Апчхи и мёд

Ребёнок привёз мне из Москвы со специяльной ярманки четыре вида мёда, один другого прекрасней, потратил кучу денег с зарплаты, но решил спасти меня от ангины. Сижу, спасаюсь. Сейчас ем маточное молочко. Такая белая не приторно сладкая и достаточно твёрдая штука, но не кристаллики, как твёрдый мёд, а скорее напоминает воск. Но не воск, тает во рту как нормальный мёд. Чувствую себя личинкой трутня. На очереди некий тёмный мёд, то ли горчичный, то ли гречишный. Посмотрела в википедии: гречишный это, тёмный. Ещё есть светлый жидкий мёд, ужасно вкусный, такой идеал мёда. И напоследок мёд каштановый, вкуса вовсе неописуемого.

Вот думаю, не провести ли генеральную репетицию медовой смерти. Если не доживу до технологической сингулярности, то медовая смерть — самая тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *