У нас с кибером стало доброй традицией рисовать по ночам. Он своих ктотов, а я — своих хата-хаосовчан. Потом сканим или фотаем, показываем друг другу и адью.
[06:30:15] nat> сё, бувайте
[06:30:18] cyberSpice> лан. я таки пойду
[06:30:20] cyberSpice> да :)
[06:30:21] cyberSpice> споки :)
[06:30:25] * Вышел: cyberSpice (~a@109.108.34.239) (Quit: The storm I ride, again and again. A soul on ice. The storm I ride until the end.)
[06:30:33] * Отключено
Тупик авиации — это просто блеск ;) И последний дом в тупике :)
Там не так давно была дорога из Москвы, через вооон тот полумост, который был ещё мостом. Дорога шла прямо до местного аэропорта. А когда сломался мост, то получился тупик, увы. Так и живём.
Между прочим, именно так, почти шагаловским Витебском, я и представлял Шую по Вашему рассказу. Но потом, когда вы прислал почтовый адрес, я разочарованно увидел номер квартиры. Значицься, подумал, и в Шую пришла в 60-е вместе с электричеством, кукурузой и редакцией районной газеты цивилизация в виде хрущевских лютых пятиэтажек.
А картинка хорошая. Если когда-нибудь еще что-то напишите про Шуюм а я возьму, скиньте картинку, мы ею оформим.
Да, я как раз в шестидесятской хрущёвке и живу. Картинка же как раз не про Шую, а про город Тутов. Но это долгая история, да и изображённое безобразие похоже на бОльшую часть Шуи, разве что колокольни не хватает на заднем плане.
Ага, Тутов! Как красиво звучит! Если не забуду названия буду на старости лет приезжать туда с мая по октябрь, сниму у доброй бабушки с курями и поросенком Васькой хатку и буду слушать радио Маяк из приемника ВЭФ Спидола.
Беда в том, что Тутов у меня в голове расположен, а в чужую голову так сразу не проберёшься. Чтобы голова не лопнула, приходится описывать, рисовать и всё такое. Это история про Лёньку Ломоносова и Толика Цолькина, но она длинная и нудная. Я её сюда потихоньку буду добавлять:
http://gazeta.shuyanet.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=14&Itemid=209
про нудность я предупредила, если что.
Не, в голову точно не проникну. Это если бы у Вас была голова профессора Доуля, тады, — да. А с экрана, простите, я по 18 часов вынужден то, что мне нужно для работы. А про Тольку и Леньку, как я понимаю, для развлечения. Ну дак для развлечения книжки надо читать, лежа на диване. Вот выйдет у Вас книжка, подарите, я ее на диване буду читать и радоваться за Вас, Леньку и Толика.
Разочаровали Вы меня, я думал, есть такая деревня, как на картинке. Теперь не поеду к бабушке с поросенком Васькой.
Вот вам на скорую руку бабушка с Васькой. Если, как, говорится, гора не идёт…
А книжку я бы подарила, но у меня они расползаются как тараканы. Ни одной дома не осталось. Вот такую:
http://shop.heliconplus.ru/item.php?id=532
Как раз про Шую. Поросят, там, правда, нет. Зато куча всяких других монстров. И даже монстр Вася имеется, не хуже поросёнка какого.
написано завлекательно, Житинский хороший писатель, спасибо, закажу. Вы там наверное знаменитый человек на всю Шую.
А картинка не совсем, видимо, спешили. Потому что Васька всем хорош, а вот на подоконнике две герани, а должна быть одна и приемник ВЭФ Спидола, и у бабки глазки злые, она когда-то работала учительницей начальных классов и с тех пор людей не любит. Боюсь, надо ехать она и Ваську может зарезать, вредная бабка, опасная.
Да, скорая рука — это даже хуже скорой ноги. Вот когда будет у меня очередной ночной заплыв в чёрной туши, нарисую на нескорую. Может, бабушка подобрее будет, и поросёнок Васька спасётся. И ничо я не знаменитый на всю Шую, у меня хата с краю, я сижу себе тихонько в компе и из шуйских общаюсь только с теми, кто в интернете водится. А снаружи бабки уж очень злые. И не спидолы у них, а телевизоры, а в них — жуть и мрак. Поэтому геранями и прикрываются.